關於鴻山



|關於鴻山科技


鴻山科技成立於2004年,專業生產電磁波各類吸波材料,本公司亦積極開發新產品來滿足客戶的需求,使產品品質更具國際水準與競爭力。憑藉著多年研發經驗與研究人員不斷努力成功研發,各種微波頻段吸收材料、屏蔽箱用吸波材料及5G毫米波吸波材料等產品,廣泛應用於電波暗室使用。

本公司秉持「顧客至上,品質第一,熱忱服務」的精神往前邁進,以優異的品質,合理的價位,迅速的出貨,滿足客戶之需求,期待在利潤奈米化的時代與各合作夥伴共創雙贏。

主要產品包括

電子衛星通訊系統(LNB)、隔離箱、PC、NB及Mobile Phone、NFC/RFID/無線充電、車用雷達、5G毫米波頻段上使用各類高低頻吸波材料及電波暗室(Anechoic chamber)用角錐吸波泡棉(Pyramidal Absorber 1.26吋-45吋)平板吸波泡棉(3㎜-200㎜)等…抗EMI使用之吸波泡棉/吸波膠片。一直以來秉持品質管控的及創新的理念,使鴻山科技有限公司成為您最佳的行銷服務、研發與製造能力之材料供應夥伴。


SGS認證

  • SGS-檢測報告-吸波泡棉
  • SGS-檢測報告-吸波膠片

  • SGS-檢測報告-UL94HBF耐燃證明

直接/間接往來客戶


Copyright © 2020. 鴻山科技有限公司. All rights reserved.